SOCIAL WALL

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
1 week ago

Wir freuen uns schon meeega auf unser Sommerlager 😁 🌞 ⚜️
#SaveTheDate #pfadibrixen #proudtobeascout

Wir freuen uns schon meeega auf unser Sommerlager 😁 🌞 ⚜️
#SaveTheDate #pfadibrixen #proudtobeascout
1 week ago

Unterstützt unsere ehrenamtliche Kinder- und Jugendarbeit 🙏
Gut Pfad!5‰ kosten dich nichts
und helfen uns weiter!

> gib bei deiner Steuererklärung einfach unsere Steuernummer an und unterstütze somit unsere Pfadfindergemeinschaft!

#DANKE #5promille #unterstützen #support #scouts #steuerklärung #koschtetdinix #⚜

Pfadfinder Stamm Gais
Pfadfinder Stamm Eppan
Pfadfinder Naturns
Pfadfinder Stamm Bruneck
Pfadfinder - Scout Stamm Welsberg
@stammhaslach
@pfaditaufers

Unterstützt unsere ehrenamtliche Kinder- und Jugendarbeit 🙏
Gut Pfad!
3 weeks ago

Fotos von Südtiroler Pfadfinderschafts Beitrag ... See MoreSee Less

Image attachment
3 weeks ago
Pfadfinder Brixen

Die Leiterrunde war erfolgreich beim escape room online 🥳🥳🥳 Gemeinsam konnten wir die Attentäter*innen ausfindig machen und der Polizei stellen 😁
#escaperoom #online #lebenimabenteuer

#escaperoom #online #lebenimabenteuer
4 weeks ago
Pfadfinder Brixen

🟡 youngCaritas Südtirol - Alto Adige und der Jugenddienst Meran laden euch zum Online-Workshop zum Thema Migration und Flucht ein.

🌸 Ehrengäste sind die Jugendbotschafterinnen (Caritas Vorarlberg).

Unterstützt von: Südtiroler Pfadfinderschaft, Südtirols Katholische Jugend, Jugendzentrum Kass, oew Organisation für Eine solidarische Welt, Kolpingjugend Südtirol und centroPACE BZ FRIEDEnszentrum.

⚠️ Achtung: Nur 50 Plätze verfügbar!

📧 Anmeldung bei amanda.montesani@caritas.bz.it

Für Jugendliche und Erwachsene!

Caritas Südtirol - Alto Adige
Caritas Österreich
Arbeitsgemeinschaft der Jugenddienste

1 month ago

Fotos von Jugendzentrum Kass Beitrag ... See MoreSee Less

Image attachment
Wer kennt ihn noch so? Unseren Gruppenraum im Brixner Jugendhort 📷😀
2 months ago

#blickeindievergangenheit
Das Pfadfinderversprechen ist ein Teil der pfadfinderischen Methode und ein besonderes Element der pfadfinderischen Tradition. Es ist somit ein zentraler Bestandteil des Pfadfinderseins, durch das der*die Versprechende seine*ihre Zughörigkeit zum Pfadfindertum, aber besonders zu seiner*ihrer Gruppe bekundet.

2 months ago
Pfadfinder Brixen

Am 22. Februar feiern mir in Geburtstog vom Gründer dor Pfadfinderbewegung Lord Robert Baden-Powell.
Dor WorldThinkingDay isch dor Gedenktog an ihn und seine Frau Olave, de a einflussreiche Leiterin der Pfadfinderinnenbewegung wor.

°°°°°°°°°°°
Il 22 febbraio è il compleanno del fondatore dello Scoutismo Lord Robert Baden-Powell. Il "WorldThinkingDay" è quindi il giorno della memoria del movimento scout e di sua moglie Olave che fu Capo Guida mondiale.

°°°°°°°°°°
The 22nd of February is the birthday of Scouting and Guiding founder Lord Robert Baden-Powell. The "WorldThinkingDay" is therefore the memorial day of the scout movement and his wife Olave who was a World Chief Guide.

#WorldTinkingDay #scouting #foundersday #badenpowell #memory
... See MoreSee Less

Der Inhalt ist nicht verfügbar.